Ваш город: Москва
Ваш город

Москва (Россия )?

Открытие памятного бюста ко дню рождения Основателя

news-01-29102020.jpg


Более полугода нет с нами основателя Луганского Завода Трубопроводной Арматуры «Маршал» Николая Эдуардовича Дробышевского. Сегодня 29 октября 2020 года ко дню рождения Николая Эдуардовича на родном предприятии был установлен памятный бюст, в торжественной церемонии открытия приняли участие родственники и партнеры Николая Эдуардовича, руководители и работники предприятия.


news-05-29102020.jpg news-02-29102020.jpg

Его жизненный путь был не простым, однако, Николай Эдуардович в любой ситуации заряжал окружающих его людей, умел помочь и словом и делом. Он прожил интересную, бурную, насыщенную и очень короткую жизнь, но в отмеренный скупо век успел воплотить в жизнь огромное количество проектов, помог стать настоящими профессионалами множеству людей, внести свой вклад в развитие родного края и арматурной отрасли далеко за пределами Луганска. Он был неравнодушным человеком и профессионалом с большой буквы. В наших сердцах навсегда запечатлены его наставления, его идеи, его мудрость, его стремления.



 news-03-29102020.jpg  news-04-29102020.jpg

Со светлой грустью вспомним неутомимый характер и жизнерадостный нрав основателя. Завод «Маршал» был его детищем, его жизнью. И мы со всей ответственностью продолжим дело, которое Николай Эдуардович так успешно начал.



Возврат к списку