Ваш город: Москва
Ваш город

Москва (Россия )?

День памяти Николая Анатольевича Зеленца

            14 февраля исполнилось бы 46 лет Николаю Анатольевичу Зеленцу, главному идейному вдохновителю Луганского завода трубопроводной арматуры «Маршал». В его день рождения на территории завода «Маршал» был открыт бюст. В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители и работники предприятия,  родные  Николая Анатольевича.


06.jpg      news-16022021-01.jpg


            Он был из тех людей, которые все вокруг себя делают ярче и интереснее, одновременно ценят жизнь и невероятно любят рисковать. Все, кто был знаком с Николаем Анатольевичем, сохранят в памяти его невероятные розыгрыши, идеи на грани фола, крепость дружеской руки и умение видеть в каждом мгновении свой особенный ритм жизни. Он жил полной грудью, не откладывая на потом, как будто боясь не успеть. Многодетный отец, верный друг и по-настоящему большой человек.


 news-16022021-06.jpg     news-16022021-03.jpg

            Именно Николаю Анатольевичу принадлежит сама идея бренда «Маршал», и именно он придумал и фактически своими руками сделал единственный в мире шаровой кран покрытый стразами Swarovski. Он мог сделать еще много для своей семьи, друзей, завода, края… Но трагическая гибель оборвала этот яркий полет.


news-16022021-05.jpg    news-16022021-04.jpg

            Николай Анатольевич родился 14 февраля 1975 года в г. Красный Луч (Луганская область). Получил специальность горного инженера-электромеханика в  Новочеркасском государственном техническом университете. В 2000-2012 годах был - специалистом по маркетингу, специалистом по расширению рынка, директором по маркетингу Луганского специализированного предприятия противопожарной автоматики и охранной сигнализации «Спецавтоматика» (с 2012 года - Луганский Завод Трубопроводной Арматуры «Маршал»).  В 2012-2014 годах - директор и учредитель завода «Набат» по производству пожарной техники. Он всегда был задействован в жизни города, активно участвовал в благотворительных проектах, помощником  депутата Верховной Рады Украины от XII  созыва Луганска, шеф-редактором районной газеты «Жовтневка». Погиб в конце августа 2014 года в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.


Мы всегда будем помнить!

Возврат к списку