Председатель Совета директоров ЛЗТА "Маршал" поблагодарил Президента РФ за указ о гуманитарной поддержке ДНР и ЛНР

20.11.2021

15 ноября 2021 года знаменательный день для всех жителей и предприятий Луганской и Донецкой Народных Республик.

Еще 24 февраля 2021 года в приемную Президента Российской Федерации в Москве Председателем Совета директоров ЛЗТА «Маршал» Гороховым С. А. было подано коллективное письмо, подписанное 400 сотрудниками завода «Маршал» (граждан Российской Федерации), с просьбой приравнять предприятия ЛНР и ДНР к российским производителям. 

15 ноября Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ «Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Согласно указу товары, производимые на территории ДНР и ЛНР, приравниваются к товарам российского происхождения и допускаются к участию в закупках для государственных и муниципальных нужд, а также для закупок отдельными юридическими лицами.

В своем видеообращении Председатель Совета директоров ЛЗТА «Маршал» Горохов С. А. назвал подписание указа Президентом РФ «знаменательным событием для всех жителей и предприятий в ДНР и ЛНР. Для некоторых предприятий это буквально второй день рождения» .

От имени всех сотрудников ЛЗТА «Маршал», всех жителей Народных Республик, мы выражаем искреннюю благодарность Президенту Владимиру Владимировичу Путину за принятое решение.



Продукция ЛЗТА "Маршал"

Возврат к списку


Оставьте свой номер, и мы ответим на все вопросы