Перерасчет цен на ряд позиций с 1 марта 2022

04.02.2022

Уважаемые партнеры!

     ООО «Арматура М» и ООО «ЛЗТА «Маршал» благодарят Вас за сотрудничество, выражают глубокую признательность за верность и доверие, которые Вы оказываете нам, приобретая трубопроводную арматуру нашего производства.

     Сообщаем Вам, что с 1 марта 2022 года будет произведен перерасчет стоимости цельносварных шаровых кранов DN 65-250/200 PN 16-25 из стали 20, 09Г2С, с рукояткой и редуктором. Перерасчет обусловлен значительным ростом цен на металл и материалы, используемые в производстве шаровых кранов

     Цена продукции ТМ «МАРШАЛ» в прошлом 2021 году увеличилась в меньших пропорциях, по сравнению с ценами на сырье из которого она изготавливается, а рост стоимости металла и материалов, используемых в производстве шаровых кранов, в прошлом 2021 году, происходил непропорционально повышению розничных цен на сами краны.

     Новый прайс-лист будет доступен для скачивания на сайте с 1 марта 2022 года.  Информацию по новым ценам Вы можете уточнить по тел. +7 (495) 223-74-04 или e-mail info@lztamarshal.ru. Также Вы можете связаться с нашими сотрудниками напрямую по телефонам и адресам электронной почты, указанным на странице Контакты нашего сайта.

     Рассчитываем на Ваше понимание и надеемся на дальнейшее развитие партнерских взаимоотношений.

     Информационное письмо о перерасчете цен скачать




Продукция ЛЗТА "Маршал"

Возврат к списку


Оставьте свой номер, и мы ответим на все вопросы