Ограничений на поставки товаров из ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию больше нет!

21.02.2022

Уважаемые клиенты и партнеры

У нас отличная новость - ограничений на поставки товаров из ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию больше нет!

17 февраля 2022 года глава Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление № 201 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 ноября 2021 г. № 657». Постановление вступило в силу со дня его официального опубликования 18 февраля 2022 года.

В соответствии с этим документом в РФ признаются действительными сертификаты о происхождении товаров, выданные уполномоченными организациями, «фактически действующими на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Кроме того, промышленные товары из Донбасса допускают на равных условиях с товарами российского происхождения до государственных и муниципальных закупок.

Также в постановлении определены пункты пропуска на российской границе, через которые перемещение товаров с Донбасса и на Донбасс будут осуществляться без количественных ограничений. Это Донецк, Новошахтинск, Гуково, Весело-Вознесенка, Матвеев Курган и Куйбышево.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке на официальном интернет-портале правовой информации по этой ссылке

Для Вашего удобства мы предлагаем Вашему вниманию текст данного Постановления в формате скачать или посмотреть в формате pdf.


Продукция ЛЗТА "Маршал"

Возврат к списку


Оставьте свой номер, и мы ответим на все вопросы