Top.Mail.Ru

Москва, Тихвинский пер., 11, стр. 2

info@lztamarshal.ru

звонок бесплатный

пн-чт

09:00-18:00

пт

09:00-17:00

сб-вс

выходной

Бесплатно по России: 8 (800) 301-20-50
Москва: +7 (495) 223-74-04

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров оценил производственные возможности ЛЗТА "МАРШАЛ"

27 февраля в ходе рабочей поездки в ЛНР заместитель председателя Правительства – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и временно исполняющим обязанности главы Республики Леонид Пасечник посетили ряд предприятий промышленности и торговли региона, в том числе – Луганский завод трубопроводной арматуры "МАРШАЛ".

vlcsnap-2023-02-28-10h05m27s231.png

Председатель Совета директоров группы компаний "МАРШАЛ" Сергей Александрович Горохов и сотрудники завода провели подробную экскурсию по цехам предприятия с демонстрацией и современных моделей трубопроводной арматуры, которая применяется топливно-энергетическом комплексе (ТЭК) и других отраслях промышленности и ЖКХ.

vlcsnap-2023-02-28-10h10m25s955.png

vlcsnap-2023-02-28-10h10m47s712.png

ЛЗТА "МАРШАЛ" является одним из крупнейших предприятий Луганска: выпускает широкий ассортимент шаровых кранов для тепло-, газо-, водоснабжения, нефтяной и газодобывающей промышленности и химических предприятий. Первая партия кранов была выпущена заводом в 1992 году, с тех пор завод неуклонно развивается, расширяя количество и ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие оборудовано современными станками с ЧПУ (числовым программным управлением), испытательными стендами, имеет собственные лаборатории, конструкторское бюро, литейный цех и обеспечивает полный цикл производства продукции. Основным рынком сбыта продукции предприятия сегодня является Россия. В планах у компании – создание индустриального парка и расширение производства.

Леонид Пасечник отметил, что «завод "МАРШАЛ", который производит запорную арматуру, находится в очень хорошем состоянии, но требуют разрешения проблемы расширения рынка сбыта, инвестиций и так далее. Правительство России готово оказать нам поддержку в разрешении всех этих вопросов» (источник здесь).

Денис Мантуров заявил, что «предприятие может воспользоваться федеральными мерами государственной поддержки – получить компенсацию затрат на создание промышленной инфраструктуры (в рамках постановления Правительства №1119) и подать заявку на получение льготного займа Фонда развития промышленности» (источник здесь).


Возврат к списку

Продукция ЛЗТА "Маршал"

Получить консультацию
Заполните форму и получите консультацию наших специалистов