Ваш город: Москва
Ваш город

Москва (Россия )?

Статьи

На вопросы журнала ТПА отвечает генеральный директор завода Обратенко Сергей Юрьевич

Screenshot_1.png
О названии и миссии ЛЗТА «Маршал»

О названии и миссии ЛЗТА «Маршал»

Некоторое время назад один из наших партнёров поинтересовался: а почему для завода было выбрано такое название, «Маршал»?

Хотим немного рассказать об этом. Название завода берет своё начало от Ворошиловграда (прежнее название Луганска) и Маршала К. Е. Ворошилова. Климент Ефремович Ворошилов – советский революционер, участник Гражданской войны, один из первых Маршалов Советского Союза.


Шаровые краны под привод ТМ "Маршал"

Шаровые краны под привод ТМ "Маршал"

В промышленных сегментах рынка (строительство, водоснабжение, отопление, транспортировка нефти, газа и других сред) одним из значимых технологических элеменов является запорная арматура. Поэтому важно обеспечить оперативность, простоту и автоматизацию управления ею, особенно это касается арматуры больших диаметров или расположенной под землей. Эту задачу решает использование различных приводных устройств, широкий ассортимент которых в настоящее время представлен на отечественном рынке. Так как же выбрать подходящее именно для ваших целей приводное устройство? Приведем краткий обзор приводного оборудования для шаровых кранов и дисковых затворов.

О центральной заводской лаборатории

О центральной заводской лаборатории

В текущих условиях перенасыщенности поставщиками арматуростроительного рынка, крайне важным является сохранение высокого качества и безопасности производимой продукции. Именно для этого производство ЛЗТА Маршал оснащено центральной заводской лабораторией (ЦЗЛ), в которой тщательно проверяется как поступающие сырье и материалы, так и готовые изделия. Подробнее узнать об исследованиях и комплексе контроля в нашей лаборатории вы можете в нашей новой статье.     
Таблица подбора болтов для фланцевых соединений

Таблица подбора болтов для фланцевых соединений

Социальные сети: их роль для B2B - компаний.

Социальные сети: их роль для B2B - компаний.

Для чего все больше и больше компаний создают свои бизнес-аккаунты в социальных сетях? В современных условиях продвижение B2B — предприятия в социальных медиа играет очень важную роль. Что же дают соц.сети? Читайте в нашей новой статье: Прочесть статью вы можете здесь.
Конструкторско-технологический отдел ЛЗТА «Маршал»

Конструкторско-технологический отдел ЛЗТА «Маршал»

Создание арматуры включает в себя несколько определенных производственных этапов, однако само «зарождение» шаровых кранов происходит именно в конструкторском отделе. Здесь начинается процесс проектирования продукции: от идеи, разработки технического задания до изготовления опытных образцов и их подготовки к серийному выпуску.

О Маршал и выставках

О Маршал и выставках